Опора заднего амортизатора Форд Фокус 2 SKF (седан и хетчбек)

Опора заднего амортизатора Форд Фокус 2 SKF (седан и хетчбек)
2420 руб.

Опора заднего амортизатора для Форд Фокус 2 седан и хетчбек. Производитель SKF (Производитель шведская фирма, сделано на заводе во Франции). Цена за 1 шт.

Опора заднего амортизатора для Форд Фокус 2 седан и хетчбек. Производитель SKF (Производитель шведская фирма, сделано на заводе во Франции). Цена за 1 шт.